Les légumes racines : les oubliés de sous la terre
Avec Carole Degouy, propriétaire d’une maison d’hôtes écolabellisée et auteure de livres de recettes végétales.
Ce cycle de conversations – du potager à l’assiette – fait la part belle aux légumes de saison et à la cuisine végétale ! Autant d’occasions pour échanger de bonnes astuces afin de se procurer localement des légumes de qualité et pour les cuisiner et les conserver de façon simple et peu consommatrice en énergie.
le samedi 28 janvier : les légumes racines, les oubliés de sous la terre
Au programme de ce rendez-vous :
- Le topinambour blanc, l’oca du Pérou et la poire de terre
- Plusieurs façons de les cuisiner : en galettes, crus marinés, en mousseline
Gratuit | Sur inscription
Tous les rendez-vous du potager à l’assiette :
les samedis 15 octobre (courgettes, aubergines et tomates), 19 novembre (potimarron et potiron), 28 janvier (légumes-racines) et 1er avril (chou kale, pissenlit et plantes des talus) à 10h00