Du potager à l’assiette #4
Conversation avec Carole Degouy
samedi 6 avril 2024
10H00
Gratuit
Avec Carole Degouy, propriétaire d’une maison d’hôtes écolabellisée et auteure de livres de recettes végétales
Ce cycle de conversations fait la part belle à la cuisine.
Carole Degouy propose une approche transversale de la cuisine avec des angles aussi variés que l’économie, l’écologie, l’environnement, l’écolonomie, le bien-être, la santé, la nutrition, l’énergie, la responsabilité, le zéro gaspi mais aussi la connexion à soi, à nos 5 sens et à l’environnement proche.
Le monde végétal offre un champ infini de possibilités de créations culinaires, allons-y en conscience et avec légèreté
Au programme de ce rendez-vous :
- la thématique abordée lors de ce rendez-vous sera annoncée prochainement sur cette page
Gratuit, sur inscription à partir du lundi 2 octobre à 10h00 auprès de l’accueil de l’Archipel (02 98 51 20 24 – contact.archipel@ville-fouesnant.fr)
Tous les rendez-vous 23-24 du potager à l’assiette :
Les samedis 21 octobre, 18 novembre, 27 janvier et 6 avril à 10h00