Du potager à l’assiette #3

Conversation avec Carole Degouy

samedi 27 janvier 2024

10H00

Dès 14 ans
Gratuit

Avec Carole Degouy, propriétaire d’une maison d’hôtes écolabellisée et auteure de livres de recettes végétales

Ce cycle de conversations fait la part belle à la cuisine.

Carole Degouy propose une approche transversale de la cuisine avec des angles aussi variés que l’économie, l’écologie, l’environnement, l’écolonomie, le bien-être, la santé, la nutrition, l’énergie, la responsabilité, le zéro gaspi mais aussi la connexion à soi, à nos 5 sens et à l’environnement proche.

Le monde végétal offre un champ infini de possibilités de créations culinaires, allons-y en conscience et avec légèreté

 

Au programme de ce rendez-vous :

  • la thématique abordée lors de ce rendez-vous sera annoncée prochainement sur cette page

 

Gratuit, sur inscription à partir du lundi 4 septembre à 10h00 auprès de l’accueil de l’Archipel (02 98 51 20 24 – contact.archipel@ville-fouesnant.fr)

 


Tous les rendez-vous 23-24 du potager à l’assiette :

Les samedis 21 octobre, 18 novembre, 27 janvier et 6 avril à 10h00